Ir para o conteúdo

Torta de batata palha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 100 gramas de queijo prato em fatias
  • 100 gramas de presunto em fatias
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de milho)
  • 1 pacote de batata palha pequeno
  • • sal a gosto

 

Modo de preparo

Misture o frango com o molho de tomate e tempere com o sal.

Deve ficar úmido, se necessário adicione mais molho.

Espalhe essa mistura em um refratário untado e faça uma camada de queijo e outra de presunto. Reserve.

Bata no liquidificador o milho com o leite de vaca e passe por uma peneira.

Despeje esse creme no refratário e cubra com uma camada generosa de batata palha.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.

Role para cima